INFORMASI PPDB 2019-20120

Dibuka Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB), tahun pelajaran 2019/2020, Madrasah Aliyah Negeri 2 Ngawi. Pendaftaran dibuka mulai 4 maret 2019 s.d. 21 Juni 2019, meliputi jalur reguler dan jalur tes.

Pendaftaran Jalur Tes (CBT) dibuka sejak 4 maret 2019 s.d. 11 maret 2019. Tujuan dari pendaftaran jalur tes ini adalah untuk membantu siswa dalam mempersiapkan diri menjelang Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) dan mengajak siswa-siswi berprestasi untuk bergabung di MAN 2 Ngawi. Adapun hadiah yang diberikan, kepada 10 besar dari hasil tes, berupa beasiswa pendidikan di MAN 2 Ngawi dan perlengkapan sekolah (seragam). Tidak hanya itu saja, peserta yang mendapat peringkat 11 – 100 akan diberikan perlengkapan sekolah juga.

Pendaftaran Jalur Reguler dibuka sejak tanggal 4 maret 2019 s.d. 21 Juni 2019. Kami juga membuka narahubung kepada calon peserta didik agar dapat berhubungan secara langsung kepada panitia.

Tunggu apa lagi! Segera daftarakan diri anda di Madrasah penuh berkah, madrasah hebat bermartabat, madrasah yang islami, berprestasi, mandiri. Ingat! Kuota terbatas